欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    

留坝县委副书记、县长马宏伟六一慰问校园

文章来源:留坝县妇联      发布时间:2018-06-04

 

  6日1上午,留坝县县委副书记、县人民政府县长马宏伟在县政府办主任孟琦、县妇联主席蒲生琴等领导陪同下带着节日的祝福,来到留侯小学看望慰问广大师生,向广大少年儿童致以节日的祝福,向辛勤培育少年儿童的广大教职员工表示亲切问候。

  活动现场,留侯小学的孩子们向慰问组一行敬献了红领巾。马县长代表县委、县政府向少年儿童送上了美好祝愿,希望孩子们加强体育锻炼,积累知识,掌握本领,热爱生活,懂得感恩,与人为善,明礼诚信,培养高尚的道德情操和良好的习惯,为将来成为祖国的栋梁之才打下坚实的基础。同时,马县长亲自为孩子们送上了书包、文具盒、雨伞等慰问品。

  随后,马县长实地查看了学校的办学条件,在教学楼前详细询问了学校的教学和管理等情况,并叮嘱学校的负责人,要做好校园安全和饮食安全工作,教育管理好孩子们,引导他们从小培养良好的习惯,让每一个孩子都能享受均衡教育发展的成果,让孩子们在全社会的关爱下,快乐学习、健康成长。