欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    

宁强县召开妇儿工委成员单位联络员会议

文章来源:宁强县妇联      发布时间:2017-06-19

  为了更好的组织实施《宁强县妇女儿童发展规划(2011-2020年)》,部署规划数据各项指标统计工作,6月16日下午,宁强县召开了妇儿工委成员单位联络员会议,涉及规划指标的29个成员单位联络员参加了会议。

   

 

  会议由县妇联副主席、县妇儿工委办主任王玲娜主持。会上,县统计局工作人员就年度数据统计作了安排,详细讲解了指标统计方法,要求落实好本单位的数据收集、填报工作,及时准确地提供有关数据,以便全面、准确和客观地反映全县妇女儿童的发展状况,并现场解答了各单位联络员的疑问;县妇联副主席夏琼英通报了2016年度全县十件实事完成情况,并就本次年度监测评估工作提出了具体的要求:一是要高度重视,切实增强做好统计监测的责任感,专人负责资料报送,同时联络员队伍要稳定;二是认真组织实施,科学有序地搞好统计监测工作,上报的材料要保质保量,数据要认真把关;三是要严格报送的时间要求,加强部门交流合作,全力完成今年的统计监测任务,合理上报妇儿实事项目,努力为全县追赶超越做出积极贡献。

  会议期间,县妇儿工委办还现场面对面建立了宁强县妇儿工委成员单位联络员微信群,让全体与会人员扫描添加关注“秦女子”、“汉家妹子”“羌州女子”等妇联系统官方微信,分解了“羌州女子” 微信编辑任务,以此扩大传播面,提升知晓率和宣传度。