欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>通知公告

倡 议 书

文章来源:      发布时间:2017-03-02

   

  全市妇女姐妹:

  让森林走进城市,让城市拥抱森林,是我们共同的追求和梦想。目前汉中市正在进行的创建国家森林城市,创建国家森林城市是汉中建设陕西最美城市的重要内容,也是加强城市建设、提升城市品位的重要举措。为此,市妇联特向全市妇女姐妹发出倡议:

  1.全市广大家庭和妇女从栽一棵树、护一片绿做起,做一名绿色家园建设的参与者。

  2.全市广大家庭和妇女减少碳排放,倡导低碳生活,弘扬生态文明,做一名植树造林的践行者。

  3.全市广大家庭和妇女要自觉守护一草一木,全面兴起植绿、爱绿、护绿的良好氛围,做一名绿化成果的护卫者。

  4.全市广大家庭和妇女要自觉履行公民义务,积极参与义务植树,努力成为“栽种一片林,共建生态文明城”的建设者。

  5.全市广大家庭和妇女要增强环保意识,提倡绿色生活,少用一次性的牙签和筷子,节约用纸,减少地面硬化,保护林地资源,珍惜绿色财富,做一名生态文明的传播者。

  姐妹们,让我们积极行动起来,从你做起,从我做起,从家庭做起,从现在做起,一起携手投身汉中森林城市创建,为汉中的美好明天做出自己应有的贡献!

   

                                                                                                                                                          

 

                                    汉中市妇女联合会

                                                          0一七年三月