欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>巾帼风采

第七届汉中巾帼十杰--李小玉

文章来源:      发布时间:2010-03-02

    

  

  

  李小玉,42岁,汉族,大学文化,中共党员,市农广校校长。曾获省“农业综合统计”、“农业产业化”工作先进个人称号。

  李小玉同志有着扎实的农业经济专业理论知识和丰富的基层工作经历,在从事农村财务管理、农业统计和农业产业化等工作方面,勤于思考,注重实践,撰写了《改革开放30年,汉中农业大发展》、《辉煌60年,汉中农业在结构调整中壮大》等调研文章,20多篇在省市刊物上发表。在农业数据统计、分析与应用方面成绩突出,参与了《汉中市150万亩优质水稻商品粮基地建设项目》、《汉中市60万亩优质柑桔现代农业产业化建设项目》的可行性研究报告及发展规划的编写工作,受到各界好评。深入基层组织开展农民科技教育培训,强化对全市产业化龙头企业指导服务。在工作生活方面,爱岗敬业,严谨高效求实,自尊、自爱、自强,无私奉献,为全市农业系统树立了学习的榜样。