欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>巾帼风采

第七届汉中巾帼十杰--徐艳

文章来源:      发布时间:2010-03-02

  

    

   徐艳,42岁,汉族,大学文化,中共党员,汉中电视台节目中心主任。曾获省广电系统“抗震救灾”先进个人、市“优秀共产党员”、“魅力城市评选活动”先进个人称号。 

   多年来,徐艳同志致力于电视作品创作,策划、编导了许多优秀的电视作品,先后有数十件作品获得省级广播电视奖。编导的纪录片《青木川》、《跳龙门》先后两次入围“金熊猫”全国性电视奖提名,《青木川》获陕西省广播电视二等奖。积极参与市委市政府重大外宣电视片《辉煌十年》、《魅力新天汉》、《魅力汉中》的主创工作,参与策划编导了多届《汉中春节联欢晚会》和汉中电视台春节特别节目,由她担任编导、撰稿所摄制的八集系列片《神游三国》,参与主创的《穿越秦岭》、《天汉弄潮.农业篇》、《天汉弄潮.工业篇》等多集电视系列片在社会上产生了较好的影响。在抗震救灾特殊时期,推出了10期抗震救灾特别节目,策划了以抗震救灾为主题的《我们在一起》、《直面灾难、心手相连》大型电视文艺综合节目,多次冒着余震深入入灾区采访。以务实的工作作风、较高的业务水准,致力于电视宣传事业,展示了一名优秀女性的风采。