当前位置:
汉中市妇联举办妇联统计工作专题培训
2020-05-19 15:34
来源:
打印

  为了贯彻落实《全国妇联系统调查实施办法》,提升基层妇联开展统计工作的能力水平,按照全国妇联及省妇联要求515日上午,汉中市妇联举办妇联统计工作专题培训县区妇联主席及办公室主任、市妇联机关全体干部共计40余人参会。会议由市妇联党组成员、副主席梁珊主持。


  会上,市妇联办公室副主任胡静全文领学了《全国妇联系统调查实施办法》,并就年报统计系统操作和填报常见问题进行了详细培训。

 

  梁珊指出,妇联统计报表数据是全国妇联、省妇联顶层设计的重要参考依据,各级妇联应切实提高思想认识,加强对本级统计工作的组织领导,落实专人专岗,保障统计工作有序开展。各级统计员要坚持“依法统计、规范调查、统一组织、分级负责、真实准确、完整及时”的原则,对数据的真实性、准确性、完整性分级负责,确保各类统计数据数出有源、数出有据。统计数据的及时性和质量将纳入县区妇联综合工作考核内容。 

汉中市妇女联合会

您访问的链接即将离开
“汉中市妇女联合会”网站

是否继续?

继续访问 放弃