当前位置:
市妇联在何家岩社区开展“巾帼行动”系列帮扶活动
2020-04-13 09:23
来源: 城乡部
打印

  4月9日,汉中市妇联、市女企协到帮扶点略阳县接官亭镇何家岩社区开展巾帼助力消费扶贫、农村人居环境整治等活动。市妇联党组书记、主席王萃红,县委副书记韩雄参加活动。 

  “牵手助力,爱心助农——巾帼助力消费扶贫活动”中,干部职工们踊跃参与,积极选购当地农户的猪肉、乌鸡、茶叶、蜂蜜等农副产品,短短两个小时销售额就达到3.2万元。通过动员社会力量“以购代捐”“以买代帮”,促进当地群众把产品变商品、收成变收入、劳务变服务,形成“人人皆可为,人人皆能为,人人皆愿为”的社会扶贫氛围。 

   

   

  活动中,还进行了“巾帼美家行动”表彰,为何家岩社区“巾帼美家”先进小组、示范户、文明家庭、脱贫明星、自强明星等获奖群众发放奖品,并为“巾帼美家”示范户乌亚林、高保平家悬挂家风家训牌匾,勉励他们再接再励,努力把家园建设的更加美好。 

   

   

  活动期间,大家还积极参与农村人居环境整治,在何家岩社区道路两侧栽植琵琶树等树苗100余棵,以实际行动共建绿色家园、美化乡村。

   

汉中市妇女联合会

您访问的链接即将离开
“汉中市妇女联合会”网站

是否继续?

继续访问 放弃