欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>工作动态

2019年全省妇女健康保险助力“巾帼脱贫行动”推进会在我市召开

文章来源:组宣部      发布时间:2019-10-12

  10月10日上午,2019年全省妇女健康保险助力“巾帼脱贫行动”推进会在我市召开。省妇联相关领导、各设市(区)妇联领导及获奖代表,中国人寿陕西省公司相关领导、各市分公司分管团险总经理、团体业务部经(副)理及获奖代表等100余人参加了会议。省妇联副主席党洁、省妇联发展部副部长张金融、中国人寿陕西省分公司副总经理王凤、汉中市妇联主席王萃红、中国人寿汉中分公司总经理李娜等领导出席会议。

  

 

  

  会上,王萃红致欢迎辞,对来自各地市的参会代表表示热烈欢迎。党洁作了重要讲话,充分肯定了中国人寿与妇联合作的工作成绩和妇女健康保险助力“巾帼脱贫”彰显出来的社会保障职能,并就妇女健康保险助力“巾帼脱贫行动”工作提出三点要求:一是争取党政要有更大的支持,二是宣传推进要有更强的力度,三是实现“两癌”保险要有更广的覆盖。王凤对推进妇女健康保险助力“巾帼脱贫行动”的重要性进行了全方位解读。
  

 

  

  会议表彰了2019年全省各市(区)在推进妇女健康保险助力“巾帼脱贫行动”中涌现的32个先进单位和32名先进个人,汉中市妇联、中国人寿汉中分公司获得先进单位一等奖。会上汉中市妇联、中国人寿城固支公司、中国人寿渭南分公司、渭南市蒲城县妇联四家单位作了经验分享与工作交流。