欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>工作动态

汉中市妇联开展庆祝新中国成立70周年 “巾帼礼赞”慰问活动

文章来源:组宣部      发布时间:2019-10-10

 

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,传递党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖,发挥女性先进典型榜样力量,进一步引领广大妇女听党话跟党走,争做对家庭有贡献、对社会有责任的新时代新女性,市妇联在“十一”前夕开展“巾帼心向党,礼赞新中国”慰问活动。
  市妇联县级领导分别带队走访了16名近年来全国、省级“三八红旗手”、女性社会组织负责人、行业优秀女性、退休妇联干部、女退休党员代表,与她们一起喜迎国庆。市委常委、副市长程腮仙代表市委、市政府慰问了全国三八红旗手温霞,向她送去祝福,勉励她继续发挥先锋模范作用,带领全国巾帼建功先进集体、省三八红旗集体—汉中市幼儿园团队,为汉中幼教事业作出更大贡献。市妇联党组书记、主席王萃红对这些先进女性在各行各业作出的突出成绩表示充分肯定和诚挚敬意;倾听大家对妇联组织的意见和建议;鼓励她们继续发扬时代女性精神,巾帼心向党、建功新时代,在行业领域、志愿服务中树标杆、作表率,以更优异的成绩向祖国献礼。