欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>工作动态

市妇联组织参加2018年市直机关职工运动会

文章来源:      发布时间:2018-11-01

10月27日,由市直机关工委、市体育局、市总工会联合举办的“2018年市直机关职工运动会”在汉台区体育运动中心隆重举行。

赛前,市妇联主席王萃红做了动员讲话并鼓励参赛的同志要通过此次比赛,展现出妇联人的风采和朝气。此次运动会由市妇联副主席高斐带队,全体机关干部以饱满的热情和昂扬的精神风貌参加了健步走活动以及羽毛球团体比赛,紧张激烈的赛程,全体参赛队员密切配合、不畏强手、奋力拼搏。通过比赛充分展示了妇联干部的良好形象和精神面貌,进一步培育了团结拼搏、争创一流的团队意识,凝聚了追赶超越、干事创业的正能量,参赛队员一致表示,要将这种良好的体育道德和竞赛精神融入日常工作,以良好的风貌、健康的体魄、坚定的意志不断推动妇女儿童事业创新发展。