欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>工作动态

何家岩社区召开脱贫摘帽誓师大会

文章来源:城乡部      发布时间:2018-03-26

  323日,市妇联包村扶贫联系点----略阳县接官亭镇何家岩社区召开2018年脱贫摘帽誓师大会,安排部署社区脱贫退出和当前重点工作,该社区贫困户和包扶单位负责人、镇村干部、驻村工作队和党员代表、群众代表70 余人参加了会议。市妇联副主席党晓芬略阳县人大常委会副主任杨程絮出席指导会议并讲话。

  会上,该社区支部书记汇报了2018年脱贫退出计划,联村副镇长宣读了《何家岩社区2018年脱贫退出实施方案》,社区“两委”干部介绍了扶贫互助资金协会和“爱心超市”运行情况,公布了《村规民约》和《红白理事会章程》,表彰奖励了2016-2017年脱贫户,今年计划脱贫的30 户贫困户逐一发言,表明脱贫的坚定信心和决心。

  党晓芬从认清形势、坚定信心,紧盯目标、抓好落实,团结一心,协作配合三个方面要求帮扶干部和全体贫困户进一步坚定信心,抢抓机遇,扎实帮扶,合力攻坚,确保全面完成30100人脱贫及整村摘帽任务。