欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>工作动态

汉中市妇联中层干部竞争上岗践行“三项机制”

文章来源:办公室      发布时间:2018-06-22

  “如果我竞职成功,我对未来的岗位有以下思考……” 619日,汉中市妇联举中层干部竞争上岗演讲。

  参加竞争上岗的同志们走上演讲台,介绍了学习和履职经历,阐述了德才表现和性格特长,深入分析了竞争优势,并结合实际作了上岗后的工作设想,充分体现了对妇联工作的热爱和情怀,以及对事业的责任感和创新精神,展现了妇联干部敢于担当、勇于挑战的素质和能力。通过民主推荐、个别谈话、深入考察、党组研究等程序,此次共有2名同志被列为市妇联正科级岗位拟任人选

  此次竞争上岗是市妇联运用“三项机制”的具体实践。去年以来,市妇联深入贯彻落实省、市“三项机制”有关要求,围绕全市追赶超越、脱贫攻坚大局,坚持目标定准定实;进一步完善《市妇联运用“三项机制”考核管理实施细则(试行)---积分制管理办法,强化平时督导检查,坚持干部考准考实;加大对干部奖励激励、能上能下的实践运用,坚持结果用准用实。通过为“三项机制”夯基、找据,切实将运用“三项机制”落细落实,有效促进了机关干部工作热情高涨、作风务实,工作落实有力、成效凸显。