欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>工作动态

市妇联召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

文章来源:办公室      发布时间:2018-06-19

  619日上午,市妇联组织召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,全体机关干部参加会议。

  会上,县处级以上领导干部针对冯新柱案暴露出的问题,通过对照“切实增强‘四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”“积极践行以人民为中心的发展思想,打赢打好全市脱贫攻坚战”“始终把纪律和监督挺在前面,牢牢守住党纪国法底线”“坚决贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠‘四风转作风”及“认真履行管党治党责任,不断推动全面从严治党向纵深发展”五个方面逐一做对照检查,深刻剖析自身存在的问题和原因,明确整改措施和努力方向。

  市妇联党组书记、主席王萃红强调,要努力提高政治站位,切实增强政治敏锐性,高度重视“以案促改”工作,深刻汲取冯新柱案的教训,经常检视自身,主动查找不足,建立问题台账,细化整改措施,校准信仰坐标,进一步巩固提升学习效果。要始终坚持党的领导,充分发挥“联”字优势,团结引领广大妇女群众坚定不移听党话、跟党走。要切实增强“四个意识”,坚持不懈纠‘四风’转作风,着眼去“四化”、强“三性”,主动把党和政府的关怀与温暖送到妇女群众身边,当好广大妇女的“娘家人”和“靠山石”。