欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>工作动态

市妇联副主席高斐出席指导市旅游发展委员会妇女联合会成立暨第一次全体会议

文章来源:办公室      发布时间:2018-06-06

  66日上午,市旅游发展委员会召开妇女联合会成立暨第一次全体会议,市旅发委副主任赵素萍、纪检组长魏丽霞及市旅发委全体女干部职工参加会议,市妇联副主席高斐应邀出席指导会议并讲话。

  会上通报了市旅发委妇女联合会成立暨第一次全体会议筹备工作情况,全体参会女代表选举产生了第一届执行委员会,其中主席1名、副主席2名。新当选妇联主席刘佳同志在会上作了表态发言。

  高斐代表汉中市妇联向市旅发委妇联成立大会的成功召开和新当选的妇联班子、执委表示祝贺。向长期以来重视关心、支持妇女工作的市旅发委党组表示衷心的感谢。她指出,市直机关事业单位组建妇联有利于更好地团结和汇聚巾帼力量;有利于真正让妇联组织建设在各级党组织当中落地、落实、落小;有利于加强各级基层妇联组织建设,充分发挥妇联联系和服务妇女,充分发挥党和政府联系和服务妇女的桥梁和纽带作用。随后,她向市旅发委妇联新一届班子成员和全体女干部提出了“三点希望”,她希望市旅发委妇联能够紧扣中心,服务大局,充分发挥妇联组织的政治优势、组织优势和工作优势,团结带领更多的妇女姐妹在推进全域旅游、建设“三市”的征程中贡献巾帼力量;希望市旅发委妇联能大力推进巾帼建功活动,评优树模,争创一流,引导妇女姐妹展现新作为,建功新时代;希望市旅发委妇联能严格按照党建带妇建,妇建促党建的工作要求,以改革创新的精神切实加强妇联组织的自身建设,积极打造特色工作品牌,努力把自身建成学习型、服务型和创新型的优秀妇联组织。