欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>工作动态

市妇联慰问创建包联路段社区工作人员

文章来源:权益部      发布时间:2018-02-01

  为巩固 “党员双报到”活动成果和持续深化“四城联创”工作,21日,市妇联副主席高斐一行来到创建包联路段北大街社区,向社区工作人员致以新春的祝福,并为他们送上慰问金,感谢社区工作者为“四城联创”付出的心血和汗水,为城市环境美化做出了重要贡献   

  高斐一行和社区工作人员坐在一起相互交流了过去一年创建工作取得的成绩和存在的问题,并就2018年共同开展好创建工作提出了很好的意见和建议。过去的一年里市妇联与社区团结合作,共同努力取得了良好的成绩,市妇联被市创建办表彰为“先进集体”。高斐副主席表示,在新的一年里,要继续巩固成果,持续深化创建工作,市妇联将以“双报到”活动和“主题党日+”活动为载体,结合妇联工作特色常态化开展形式多样的创建活动,以更加饱满的热情为美丽汉中建设添砖加瓦、贡献力量。