欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>工作动态

在学思践悟中成长 在勤奋工作中升华

文章来源:市妇联办公室      发布时间:2018-01-30

  ——市妇联召开挂职锻炼干部座谈会

   

       130上午,为促进挂职锻炼干部适应工作环境、尽快进入工作角色,市妇联组织召开了挂职锻炼干部集体座谈会。市妇联党组书记、主席王萃红出席会议并讲话。

    会上,各部室负责人首先结合各自工作经历和部室工作要求,就挂职锻炼干部学什么怎么干提出了意见建议。接着高斐副主席对挂职锻炼干部提出了要“保持本色、不忘初心;勤勉敬业、无问西东;学有所得、挂有所获”的工作希望和要求。随后4名挂职干部也逐一作了发言,纷纷表示将珍惜此次锻炼机会,认真学习、扎实工作,决不辜负所在县区和市妇联领导的关心期望。

   最后,王萃红主席对大家的发言和表态给予了充分肯定,并对挂职干部们提出了三点希望:一是要树好学风,理清思路、明确学习内容,从思想上重整行装、再出发。二是要树好正风,用团结、努力、认真、坚守的态度对待工作,处理好约束和自由、工作和家庭的关系。三是要大胆工作,多思考、勤总结,在学思践悟中提升自我,在有限的时间里学有所获,在具体的实践中锤炼党性、增长才干,履职尽责、扎实工作,为全市妇女儿童工作贡献出自己的力量。