欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>工作动态

汉中市女企业家协会召开2017年会员大会

文章来源:城乡部      发布时间:2018-01-19

  119上午,汉中市女企业家协会2017年会员大会隆重召开,协会60多名会员参加会议,市妇联副主席党晓芬出席指导会议并讲话。

  会上,女企协2017年轮值会长张岩从发挥协会纽带作用,提高服务会员水平和能力;积极组织各类活动,增强协会的凝聚力和向心力;奉献爱心,扶贫帮困助力脱贫攻坚;抢抓机遇,会员企业克难攻坚突破发展四个方面对2017年协会工作进行了全面总结。2018年轮值会长李莉从加强自身建设,激发协会新活力;强化学习培训,助推会员素质新提高搭建扶贫助困平台,共创美好新生活;强化示范带动,塑造优秀新典型四个方面提出了协会2018年的工作思路。会议还通报了协会2017年财务情况、吸纳了新会员,表彰了2017年度的优秀女企业家,会上部分协会成员交流分享了过去一年的成长和收获,现任轮值会长张岩与2018年新任轮值会长李莉进行了工作交接。

  市妇联副主席党晓芬在讲话中充分肯定了女企业家协会在过去一年投身全市经济建设,助力脱贫攻坚、勇挑社会责任方面发挥的积极作用。同时,结合市委五届五次全会中对加快发展非公经济作出的安排和部署,鼓励女企业家们继续发扬奋发有为、敢于争先的精神,在新的征程中建新业,立新功。党主席希望女企业家们围绕建设“三市”找准切入点,以创新促转型,以创新求发展。同时从加强学习提素质、增强责任比奉献、提升服务促发展方面对协会新一年的工作提出了新要求。最后,党主席表示,新的一年中市妇联将进一步履行好指导、协调、服务的职责,一如既往支持协会发展,为女企业家建功立业施展才华创造良好条件,为推动协会工作的不断创新与发展做出不懈努力。