欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>工作动态

汉中市迅速传达省十三次妇代会精神

文章来源:权益部      发布时间:2017-12-12

  1211日,汉中市妇联迅速行动组织市妇联全体党员干部、部分市妇联三届执委、市女企业家协会成员40余人,传达学习了本次省妇代会精神。会议由市妇联党组书记、主席王萃红主持。

  会上,王萃红主席介绍了大会盛况,传达了省妇代会精神,她说:本次妇代会举行的有高度、有深度、有厚度、有温度。汉中参会代表共计61人,她们带着全市180万妇女的期望和嘱托光荣出席了大会,赴会路上大家首乘西成高铁激动人心,大会上聆听报告振奋人心,会后抓落实我们天汉姐妹也充满信心。

  她要求市妇联全体党员干部要认真研读省妇代会上的领导讲话以及《工作报告》,将十九大精神与妇代会精神紧密结合,抓好具体工作。同时要求与会人员一要领会精神,把握时代脉搏;二要担当好使命,履行好责任;三要干好本职工作,发挥女性作用。

  她希望全市广大妇女要以主人翁姿态勇挑重担、开拓进取,自觉践行社会主义核心价值观,充分发挥在树立良好家风方面的独特作用,为建设美丽汉中贡献力量。同时,广大妇女要不断提升素质和本领,牢固树立自尊自信自立自强意识,用勤劳和智慧书写华美人生。