欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>各地快讯

城固县妇联春节前夕走访慰问异地扶贫搬迁群众和退休老干部

文章来源:城固县妇联      发布时间:2018-02-09

    2月7日,在新春佳节即将来临之际,为让异地扶贫搬迁群众和退休老干部感受到党和“娘家人”的关爱,县妇联领导走访慰问了5户异地扶贫搬迁群众和2名退休干部,为她们送上了组织的关怀和新春祝福。


    在异地扶贫搬迁群众家中,县妇联主席左世利现场查看了他们的生活环境,详细询问了他们的生产生活状况及冬季取暖情况。左主席说:“党和政府的政策这么好,如今在这样干净整洁的环境中生活,你们要珍惜,更要发愤图强,用自己的双手勤劳致富,把日子过得更好。”同时,左主席还为他们送去新春的祝福和慰问品。
    

    在退休老干部家中,县妇联副主席王艳云与老干部们拉家常、话发展,详细询问了她们的身体情况和生活状况,向她们介绍了全县妇女工作取得的成果,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持妇联工作,多提意见和建议。最后,还给她们送上春节慰问品,祝愿她们身体健康、生活愉快、过一个欢乐祥和的春节。