欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>各地快讯

“春风行动”进行时--南郑区举办2018年苏陕劳务协作就业招聘会

文章来源:南郑区妇联      发布时间:2018-02-07

  2月6日,汉中市南郑区人民政府、南通市如东县人民政府联合举办2018年“春风行动”暨苏陕劳务协作就业招聘会。本次活动由南郑区人社局、发改局、扶贫办主办总工会、妇联、团委协办。区妇联组织汉中美悦国际月子会所、汉中市福乐多有限公司参加本次招聘会。

 

  参加本次招聘会有12家南通企业和6家本地企业,提供就业岗位1700余个,吸引了455人进场求职,达成初步就业意向103人。现场由区总工会、区妇联开设的咨询点免费发放《农民工外出务工指南》、《劳动合同法》、《妇女权益保障法》等宣传资料800余份,开展困难职工援助、法律援助、政策咨询等服务30余人次。此次招聘会进一步加强了苏陕劳务协作工作力度,促进我区城乡群众特别是建档立卡贫困人口转移就业,满足区内外用人单位特别是江苏南通企业需求。