欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>各地快讯

留坝县妇联开展扶贫大走访慰问活动

文章来源:留坝县妇联      发布时间:2018-01-31

   1月30日,留坝县妇联主席蒲生琴组织单位驻村工作队员深入联系点马道镇新房子村开展扶贫大走访慰问活动。

   活动中,留坝县妇联分别深入新房子村王甲许、李长贵等12户贫困户,为他们每户送去了一床蚕丝被、一袋大米和一桶食用油。并为张全贵、黄泽庆等35户非贫困户每户送去了一袋大米和一桶食用油。

  

  

  

   走访慰问中,县妇联主席蒲生琴每到一户家中,都与他们进行亲切交谈,详细了解群众的生活及身体状况,仔细询问贫困户的困难和需求,了解他们2018年产业发展计划,听取非贫困户对包联部门、驻村工作队的工作意见建议,蒲主席鼓励贫困户要紧紧依靠镇党委和政府、村“两委”、驻村工作队,紧抓优惠的扶贫政策,自力更生,早日脱贫。

  临别前,慰问组一行提前向群众送去了春节的祝福和问候。