欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>各地快讯

汉台区妇联组织学习区十六届四次全体会议精神

文章来源:汉台区妇联      发布时间:2018-01-30

    1月29日,汉台区妇联组织召开机关干部专题学习会,迅速传达学习区第十六届委员会第四次全体会议精神。

  会上,大家认真学习了区委书记郑永涛《在区委十六届四次全会上的工作报告》、《在区委十六届四次全会第二次全体会议上的讲话》以及区长郑清春《在区委十六届四次全会上的讲话》精神。区妇联党组书记、主席殷丹强调,全体妇联干部要认真学习领会全会精神,紧紧围绕建设新时代汉台强区目标,团结引领全区妇女姐妹奋勇争先,推进妇联各项工作进一步落实。一要认真学习、深刻领会全会精神,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,切实增强做好妇女工作的责任感、使命感和紧迫感;二要将贯彻全会精神与谋划2018年妇联工作紧密相结合起来,创新工作思路,找准工作的切入点和结合点,体现新时代群团工作特点,全面开创妇联工作的新局面;三是抓好当前妇联各项工作,要积极做好困境妇女儿童的慰问、区第十四次妇代会的筹备、巾帼脱贫、信访维权、2018年“三八”节活动的策划组织等,用心用情用力做好服务妇女儿童的各项工作;四要强化党建引领,进一步推动妇联体制机制改革,加强群团组织之间、与其它部门之间的工作联动,切实扩大妇联服务覆盖面,提升妇联组织凝聚力、影响力与战斗力,团结带领广大妇女主动融入,积极作为,以更加饱满的精神状态和奋发有为的工作作风拥抱新时代、激发新活力、共创新生活,为奋力谱写新时代追赶超越、高水平建设“五区”新篇章做出新的贡献。