欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>各地快讯

西乡县妇联召开“五看五查”专题组织生活会

文章来源:西乡县妇联      发布时间:2018-01-30

     129,西乡县妇联召开“五看五查”专题组织生活会,对当前党建工作和“思想奠基党性塑造”工程第二阶段工作进行总结自查,每位党员干部对照“五看五查”标准,认真做了自我剖析,并接受群众评议。   

   会上,书记黄鑫兰组织党员干部商议了支部 “五看五查”实施方案,要求全体党员干部要利用好这次民主生活会,充分开展批评与自我批评。她强调党员干部要对照初心和使命, 坚持问题导向,强化问题意识, 逐条查找梳理,找准存在的突出问题,深入具体地进行党性分析,做到落细落小、见人见事,不大而化之、浮在面上,不遮遮掩掩、避重就轻,防止从抽象到抽象、从原则到原则、空对空。确保把问题和不足查摆准、把根源和症结挖掘透,进而实现班子团结、认识一致、目标明确、作风扎实。