欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>各地快讯

南郑区女企业家协会开展传达省十三次妇代会精神暨团队管理技能培训活动

文章来源:南郑区妇联      发布时间:2017-12-18

  12月14日,南郑区女企业家协会组织全体会员、区旗袍协会部分会员70余人,开展了一堂内容丰富、形式多样的省第十三次妇女代表大会精神宣讲暨团队管理技能培训活动。区妇联、大河坎镇妇联相关人员出席指导了活动。

  

 

 

  此次活动以会议加联谊沙龙形式举行,参会会员在多彩、放松、友爱的文化氛围中认真学习、深刻领悟了省妇女代表大会精神;区旗袍协会会员展示了美丽古典的旗袍文化,表演了典雅的文艺节目;女企协会长黄爱华做了精彩的团队管理技能培训,总结了2017年女企协工作。黄爱华说2017年区女企协在会员自身发展、推动地方经济发展、带领贫困妇女脱贫致富、社会公益等方面取得了显著成效,赢得了社会广泛赞誉,提升了女企业家的整体形象,增强了协会的凝聚力、吸引力和战斗力。出席省妇女代表大会的协会代表刘艳宣讲了会议精神,认真组织学习了省妇联龚主席的工作报告,解读了报告内容,学习了宣传简报,让女企协全体会员对省妇女代表大会有了全面的认识,深受鼓舞。刘艳说这次能代表区女企协参加全省高规格的妇女盛会她感到很荣幸,这次妇女盛会振奋人心,龚主席的报告让全省妇女姐妹对妇女事业的发展充满信心;协会会长黄爱华号召全体会员“我们会员姐妹要搭乘时代的列车,深刻领会妇女代表大会精神实质,勇于开拓创新,抱团前行、担当时代使命,发挥每一位女企业家的作用,自觉践行社会主义价值观,在弘扬传统美德、社会公益、扶贫助弱等领域充分彰显女企业家时代风貌,不断提升自身动力和素质和本领,用勤劳和智慧书写女企业家华美篇章。”