欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>各地快讯

省福彩“二里社区妇女文化促进”项目落地西乡 助力留守妇女精神文明建设

文章来源:西乡县妇联      发布时间:2017-09-08

  9月7日,西乡县妇女发展协会执行省福彩《二里社区留守妇女文化促进》项目启动仪式在西乡县城北街道办二里社区召开。县妇女发展协会、县妇联、县民政局、城北街道办、二里社区有关领导及村民代表等共计50余人参加了会议。

  会议宣布了《二里社区贫困与留守妇女文化促进》项目批复文件,介绍了“评选20名文艺骨干进行为期3天的广场舞培训、完善二里社区妇女组织网络、引导妇委会组织每月开展活动,完善制度上墙、以村民小组为单位开展技能培训和家风培训、为妇女组织网络配备相关物资、利用2018年庆“三八”活动做项目执行汇报演出”等六项省福彩项目内容。二里社区有关责任人就具体实施该项目做出积极表态,并提出相关建议。

  会上,县妇联主席黄鑫兰高度赞扬了县妇女发展协会近年做出的成绩,明确了妇女发展协会在精准脱贫中发挥的重要作用,并表示县妇联将会一如既往支持协会各项工作,为西乡女性谋求更好发展,为西乡经济社会发展做出积极贡献。