欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>各地快讯

宁强县高寨子街道办召开妇联改革动员大会

文章来源:宁强县妇联      发布时间:2017-09-07

  9月6日,高寨子街道办召开了妇联改革及换届动员大会,标志着全办妇联组织改革工作全面展开。街道办在家领导、各站办所负责人、各村支书、主任共计60余人参加了会议。

  会上,妇联主席陈若冰就全办基层妇联组织改革工作做了具体安排,确保实现村两委换届选举时实现“三个百分之百”的目标,古城村支部书记刘德强就改革工作做了表态发言。

  镇党委副书记许先伟就改革工作提出了两点要求:一是各村要尽快建立妇联改革领导小组,切实做好妇女教育引导工作,把握舆论导向,营造良好的氛围,保证妇联改革工作顺利进行。二是街道办妇联要充分发挥牵头作用,做好调查摸底、宣传引导、程序把关等方面工作,确保改革顺利推进。

  会议最后,镇党委书记王波强调,妇女儿童工作一直是党委、政府的重点工作之一,各村必须统一思想、提高认识,团结动员广大妇女不忘初心、继续前进,使妇联组织真正成为组织健全、充满活力、服务高效、妇女群众信赖的基层群众组织。