欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>妇女发展

苏烨调研指导脱贫攻坚妇女手工艺技能培训工作

文章来源:汉台区妇联      发布时间:2018-05-18

  5月16日上午,区委副书记苏烨一行到武乡镇同力村调研指导脱贫攻坚妇女手工艺技能培训工作,并为辖区符合全国妇联“两癌”救助条件的1名患病妇女发放了“两癌”救助金1万元,汉台区妇联主席等陪同。

  苏烨将满含党委、政府关爱的救助金送到了患病妇女家中,详细了解了患者的生活和治疗情况,并鼓励她自强勇敢、平和心态、积极治疗,争取早日战胜病魔。受助妇女颇受鼓舞,对党委、政府和妇联组织的关怀、帮助深表感激,她表示,一定会坚定信心,战胜疾病,快乐生活。

  近年以来,汉台区妇联紧紧围绕巾帼脱贫工作大局,充分发挥妇联组织在技能扶贫、健康扶贫等工作中的作用,创新思路,积极作为,为全面推进我区巾帼脱贫工作取得实效贡献了巾帼力量。