欢迎进入汉中市妇女联合会网站!    
当前位置:首页>妇女发展

西乡县妇联组织开展欧爱克斯服装厂人员招聘工作

文章来源:西乡县妇联      发布时间:2017-10-20

  10月18日早上,西乡县妇联协同县人社局组织了欧爱克斯服装厂赴南通培训的58名求职者在县人社局六楼会议室参加了招聘考试。

  招聘考试分为笔试和面试两部分,笔试主要考察求职者沟通能力、管理能力、业务素质、责任担当等;面试进一步了解求职者家庭情况、工作经历、岗位要求、待遇要求等。根据求职者笔试成绩和面试的情况择优录取。参加本次招聘考试的求职者共58人,最终录取41人,根据41人的具体情况,现场提供了样衣制作、裁剪、缝制、后道、仓管、后勤等岗位。根据欧爱克斯服装厂安排,预计在2018年1月15日左右开始第二轮招聘考试,通过上机操作筛选专业人才。

 

  今年以来,西乡县妇联不断自我加压,奋力追赶超越,积极为全县妇女创造就业创业机会,截止目前,提供就业岗位600多个,组织专业家政等级技能培训258人,组织女能人赴社区工厂学习44人。这些举措不仅拓宽了女性就业渠道,而且增强了全县女性创业信心,提升了女性经济地位,为推动全县精准扶贫工作和社会和谐发展增强了助力。